Top > 報酬 > 星
HTML convert time to 0.022 sec.

星関連クエスト

Last-modified: 2011-05-14 (土) 20:54:40

星報酬聖水カプセル丸薬忘却の巻物(PC用)忘却の巻物(NPC用)友好度UPオーラ丸薬武器防具スキル設計図

星入手クエスト Edit

ノースアイランド Edit

クラン村 Edit

ウィーリン村 Edit

フィールド Edit

フィールド02

サウスアイランド Edit

クライスト村 Edit

フィールド Edit

牧場

コッカー高原

コッカー洞窟

スチュアート島 Edit

オーストラリア Edit

関西 Edit

京都 Edit

フィールド Edit

蝦夷 Edit

邪馬台国 Edit

鬼が島 Edit

中国 Edit

漁村 Edit

長安 Edit

西方樹林 Edit

万里の長城 Edit

フィールド Edit

崖州 Edit

フィリピン Edit

マゼラン艦隊 Edit

バンコク Edit

マヤ Edit

マヤ密林 Edit

マヤ Edit

カルカッタ Edit

エジプト Edit

カイロ Edit

インカ Edit

マチュピチュ Edit

地中海 Edit

アテネ Edit

空中庭園 Edit

青い島 Edit

イギリス Edit

ペルシャ Edit

南極 Edit

ペンギン村 Edit

雪島 Edit

天空の城 Edit

ハワイ Edit

大海原 Edit

カーク艦隊 Edit

マゼラン艦隊 Edit

海底 Edit

  • 海溝A-1の光(X:242,Y:735)を調べる。 星1つ

火星 Edit

その他 Edit

  • ゲーム機(初回のみ)星1つ
  • クリスマスツリー(初回のみ)星1つ

星交換場所 Edit

使用場所報酬使用数備考
「大聖堂の異教徒」終了後
クライスト村聖堂の神父から
子ザル復活星2つ
リン復活星4つNPC転生の前提条件。全てのNPCを復活させようとすると星が足りなくなるおそれがあるため、どのNPCを復活させるかは慎重に考えよう。
マゼラン復活星4つ
ニース復活星5つ
クリフ復活星6つ
レイチェル復活星6つ
ナキラー復活星6つ
疾風復活星6つ
加奈子復活星7つ
サシャ復活星8つ
フリード復活星10個
「次なる試練」ソウルドレイン星3つ狩りで便利。ブラッドバイトの習得の前提条件なので、近魔どちらでも習得する意味あり。
「凶悪トラを倒せ」ブラッドバイト星3つ狩りで便利。また、無属性スキルのため、苦手属性にも対応できる。
「インドの神僧」レインアロー星2つほぼ全員が覚えるスキル。現在、火真女神以外で唯一の全体攻撃スキル。
「メルシリスの祝福」女神スキル星5つ土以外は実用的な場面が多いスキル。だが、真女神スキル習得の前提のため、結果してほぼ全員覚えることに。
「バルキリーの試練」真女神スキル星7つ属性によって使い勝手が異なるため、覚えるかどうかは慎重に考えよう。真女神スキルを習得すると、敵が瑠璃を落とすようになる。
「始皇帝陵の戦い」職業スキル星5つ職業によって使い勝手が異なるため、覚えるかどうかは慎重に考えよう。
「シビラの上級講座 」上級錬金星5つ高等級装備を作るには必須の生活スキル。装備を作らない人は全くいらない。
「アレスの契約」鎮魂(アレス専用装備)星1つほぼ罠。アレスを育てる気がない人は取らないほうが良い。
「羊飼いの子供」終了後
行政人員から
正式な土地権利書星5つテントを広くしたい方はどうぞ。空間の契約とは違い、テント内が広くなるだけなので注意。
ウィーリン村のユナ花束(友好度+6)星1つ
「かくれんぼう 再び」脱出用草履紐星3つ
「鐘鳴らしのお仕事」終了後
鐘を鳴らす人に再度話しかける
地下通路の鍵星5つ
黄道十二宮(入場する権利)星1つほぼ罠。毎週日曜日にイベント申込書*2を使用して参加できる。

コメント Edit

  • 中国のミニゲームは私は3%の丸薬をもらいました・・・(?) あれ・・・? -- 2008-09-25 (木) 18:44:44
  • 邪馬台国で今のところ星二つ・・・オロチは知らん。速すぎるし>< -- 2008-12-16 (火) 20:55:01
  • フリードの所星が☆になってたので漢字に修正しました -- 2011-05-14 (土) 20:55:17